Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Lifestyle
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Сенсация в боксе: что произошло в первый день отбора на Олимпиаду

Сенсация в боксе: что произошло в первый день отбора на Олимпиаду
©instagram.com/boxingkazakhstan/

В Астане завершился первый день отбора среди казахстанских боксеров за право поехать на квалификационный турнир, который состоится с 23 мая по 5 июня в Бангкоке (Таиланд), сообщают Vesti.kz.

Спарринги в столице продлятся до десятого числа.

У мужчин в весовой категории до 63,5 килограмм прошел четвертьфинальный поединок между Мухамедсабыром Базарбайулы и Ертуганом Зейнуллиновым. Победителем боя стал Базарбайулы, который завтра 9 апреля в полуфинале сразится с Жандосом Кыдыралиевым. В другой паре встретятся Серик Темиржанов и Дулат Бекбауов. Именно в этом весе у Казахстана среди мужчин нет лицензии на игры в Париж.

Напомним, ранее обладателями олимпийских квот у мужчин стали Сакен Бибосынов (до 51 килограмма), Махмуд Сабырхан (до 57), Асланбек Шымбергенов (до 71), Нурбек Оралбай (до 80), Айбек Оралбай (до 92) и Камшыбек Кункабаев (свыше 92 кг).

У женщин определилась победительница финала в весе до 50 килограммов. В этой паре Алуа Балкибекова встречалась с Назым Кызайбай. Кызайбай одержала победу и получила шанс завоевать лицензию на квалификационном турнире.

В весе до 54 килограммов были выявлены четыре полуфиналистки отбора: Жайна Шекербекова остановила боксершу-красавицу Балаусу Муздиман а Улжан Сарсенбек выиграла у Элины Базаровой. Настоящая сенсация грянула в поединке чемпионки мира 2016 года Дины Жоламан и Сымбат Алиаскар. Поединок завершился поражением Жоламан. Наконец Анель Сакыш выиграла у Сании Султанкызы.

Фото: Olympic.kz/Сали Сабиров©

В весовой категории до 66 килограммов призерка ОИ-2016 в Рио-де-Жанейро Дарига Шакимова уступила Наталье Богдановой.

Отметим, что мировой квалификационный турнир пройдет с 23 мая по 5 июня в Бангкоке (Таиланд).

Напомним, что среди женщин лицензию на Олимпиаду-2024 завоевала лишь Карина Ибрагимова (до 57 кг). В остальных весовых категориях (50, 54, 60, 66 и 75 килограммах) квот в Париж пока нет.

Поделиться в соц. сетях:

Реклама



Реклама

Загрузка матч-центра...

Статистика
Футбол
  • Футбол
  • Футзал
  • Хоккей
  • Волейбол
  • Баскетбол
  • Бенди
  • Водное поло
  • Гандбол
  • Хоккей на траве
  • Пляжный футбол

Реклама

Новости

Реклама

Реклама