5ksYFYQPi2QlHVYpPDICHh26FKdxKdxJVIw2q1n9
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Зарина Дияс получила лицензию на Олимпиаду в Токио

Зарина Дияс получила лицензию на Олимпиаду в Токио
Зарина Дияс. Фото: КТФ©

Представительница команды Казахстана по теннису Зарина Дияс стала обладательницей олимпийской лицензии, сообщает Olympic.kz.

Это стало возможным после того, как Международная федерация тенниса провела перераспределение оставшихся квот. Лицензию Дияс ITF подтвердила Национальному олимпийскому комитету Казахстана.

Спортсменка выступит в одиночном разряде.

Таким образом, в индивидуальных соревнованиях выступят шесть казахстанцев. Ранее участниками Игр стали Александр Бублик, Юлия Путинцева, Елена Рыбакина, Ярослава Шведова, Михаил Кукушкин.

В парном разряде на корт выйдут Андрей Голубев и Александр Бублик, а также Елена Рыбакина с Ярославой Шведовой.

Напомним, что допуск спортсменов на Олимпиаду в Токио осуществлялся на основании рейтингов АTP и WTA от 7 июня 2021 года. 

Максимальное количество участников от каждой страны не должно превышать 12 человек (по шесть мужчин и женщин). В одиночных разрядах примут участие по 64 теннисиста, в парном - 32 пары, в миксте - 16.

Таким образом, в активе сборной Казахстана 97 лицензий в 27 видах спорта.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости