Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Японии заявили о решимости провести Олимпиаду в 2021 году

Ожидается, что Игры пройдут со зрителями.

В Японии заявили о решимости провести Олимпиаду в 2021 году
Фото: eurosport.ru©

Премьер-министр Японии Есихидэ Суга заявил на встрече с президентом Международного олимпийского комитета (МОК) Томасом Бахом, что страна решительно настроена провести летом 2021 года отложенную из-за коронавируса Олимпиаду, сообщает Р-Спорт со ссылкой на агентство Киодо.

"Мы решительно настроены на проведение летом будущего года Олимпийских и Паралимпийских игр, чтобы они стали играми возрождения в доказательство того, что человечество преодолело коронавирус", - сказал Суга.


Как отметил премьер, это также пошлет сигнал миру о возрождении Японии после землетрясения и цунами 2011 года.

Бах сказал, что хотел бы, чтобы Олимпиада в Токио стала для человечества после пандемии "символом солидарности и единства". После встречи с Сугой он заявил журналистам об уверенности в том, что зрители смогут смотреть на спортивных аренах предстоящие соревнования.

Президент МОК прибыл с официальным визитом в Токио 15 ноября, чтобы обсудить подготовку к Олимпийским играм в будущем году. МОК и оргкомитет Игр в Токио в конце марта объявили о переносе летней Олимпиады на 2021 год из-за пандемии. Игры должны пройти с 23 июля по 8 августа 2021 года.

Поделиться в соц. сетях:
Новости