Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Я много страдал". Обидчик Аманкула рассказал о сенсационном нокауте в финале Олимпиады

"Я много страдал". Обидчик Аманкула рассказал о сенсационном нокауте в финале Олимпиады
Эберт Соуза. Фото: Reuters

Олимпийский чемпион по боксу в весовой категории до 75 килограммов Эберт де Консейсан Соуза прокомментировал завоевание золотой награды на Играх в Токио, пишет "Чемпионат".

"У меня по-прежнему нет слов относительно всего происходящего. Вне всяких сомнений, это самый особенный момент в моей жизни. Я много страдал, но сейчас могу сказать - я олимпийский чемпион, мы из Бразилии! Спасибо всем за то, что проживаете этот момент со мной и за то, что болеете за меня".

Напомним, Соуза в третьем раунде нокаутировал украинца Александра Хижняка, становившегося чемпионом мира в 2017 году. Интересно, что украинец до сенсационного поражения вел по очкам после двух раундов.

В 1/4 финала бразилец оказался сильнее казахстанца Абильхана Аманкула.

За всеми новостями Олимпиады-2020 в Токио можно следить здесь. А тут МЕДАЛЬНЫЙ ЗАЧЕТ🥇🥈🥉

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама