B0kV8HsJHpdDu1XKRH9aUhZUdY94GMrfLQCX6YEL
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Я доволен результатом". Тренер сборной Казахстана по тяжелой атлетике объяснил "бронзу" Сона на Олимпиаде-2020

"Я доволен результатом". Тренер сборной Казахстана по тяжелой атлетике объяснил "бронзу" Сона на Олимпиаде-2020
Фото: olympic.kz, Турар Казангапов©

Главный тренер сборной Казахстана по тяжелой атлетике Бахыт Ахметов в интервью Olympic.kz рассказал о главных трудностях на соревнованиях и нелегком пути Игоря Сона к олимпийскому пьедесталу.

Напомним, Сон завоевал "бронзу" в весовой в категории до 61 килограмма. Для Казахстана эта медаль стала второй на Олимпиаде-2020 в Токио.

Ждем "золото" от Чиншанло? Анонс соревнований Олимпиады-2020 с участием казахстанцев на 26 июля

"Конечно, я доволен результатом, все-таки боролись за медаль. Первым стал китаец, вторым - индонезиец. На третье место шли шесть спортсменов. Выиграл тот, кто тактически и психологически оказался сильнее.

Подготовка началась в январе в олимпийском центре "Акбулак". У нас было два претендента - Игорь Сон и Ибрагим Берсанов. Затем у нас был чемпионат Азии в апреле. Лицензию получал тот спортсмен, кто больше очков наберет. В итоге у Игоря был лучше результат. 

Самая главная трудность, с которой мы столкнулись, - серьезная травма колена у Игоря. Лечили, восстанавливались. Спасибо нашим врачам, они очень нам помогли. И вот, мы дошли сюда", - сказал Ахметов.

Ставки на спорт!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости