Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Вынесено решение по допуску иностранных зрителей на Олимпиаду в Токио

Игры пройдут с 23 июля по 8 августа.

Вынесено решение по допуску иностранных зрителей на Олимпиаду в Токио
Фото: Reuters©

Организационный комитет Олимпийских игр в Токио по итогам встречи с главами Международного олимпийского комитета (МОК) и Международного паралимпийского комитета (МПК) официально объявил о решении провести запланированные на лето Игры без иностранных зрителей из-за распространения COVID-19. Об этом сообщает Р-Спорт.

"В ходе встречи японской стороной было объявлено о решении не допустить к въезду в Японию зрителей Олимпийских и Паралимпийских игр из-за рубежа на фоне пандемии коронавируса", - говорится в заявлении оргкомитета по итогам встречи.

Стоимость билетов, купленных иностранными зрителями, будет возвращена, отмечается в документе.

Во встрече, прошедшей в онлайн-формате, приняли участие президент МОК Томас Бах, президент МПК Эндрю Парсонс, глава оргкомитета Игр в Японии Сэйко Хасимото, исполнительный директор организационного комитета Олимпийских игр в Токио Тосиро Муто, министр по делам Олимпиады Тамае Марукава и губернатор Токио Юрико Коикэ.
 
Ранее издание "Санкэй" со ссылкой на источники сообщило, что власти Японии рассчитывают, что общее число иностранцев на Олимпийских и Паралимпийских играх, включая зарубежных спортсменов, их тренеров, представителей иностранных СМИ и компаний-спонсоров, не превысит 90 тысяч человек.

Незадолго до этого агентство Киодо распространило информацию о том, что официальный Токио также рассматривает возможность ограничения числа людей, сопровождающих лидеров иностранных государств и глав министерств на Олимпийских играх в Токио. В частности, предполагается, что группа лиц, сопровождающих главу иностранного государства, будет состоять не более чем из 11 человек, а число лиц, сопровождающих министра, не превысит четырех человек.

Игры пройдут с 23 июля по 8 августа.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости