g12mY3SBNASnulFm0y6KY6IkQE5X1b3pwRu2SmvJ
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Возможно, пойду по пути Головкина". Капитан сборной Казахстана рассказал о своих планах после Олимпиады

"Возможно, пойду по пути Головкина". Капитан сборной Казахстана рассказал о своих планах после Олимпиады
Камшыбек Кункабаев. Фото: Vesti.kz©

Капитан сборной Казахстана по боксу Камшыбек Кункабаев прокомментировал корреспонденту Vesti.kz свои дальнейшие планы после Олимпиады-2020. В ходе беседы, после церемонии чествования в Алматы, он расставил свои приоритеты, сделав выбор между профи и любительским рингом.

- Я с детства мечтал стать олимпийским чемпионом. Это моя главная цель. Если у меня будет выбор Олимпиада или чемпионский титул в профи, то я даже не знаю, что выберу. Пока у меня цели простые, готовиться к чемпионату мира. Постараюсь выиграть его, а параллельно буду развивать профессиональную карьеру. Слава богу, нам предоставили такую возможность, - отметил Кункабаев.

- Что Вы планируете в будущем - профи или любительская карьера?

- На самом деле не могу сказать, как будет развиваться моя карьера. Я хочу стать чемпионом Олимпиады, но не хочу мешать молодым талантам. Если кто-то будет лучше меня, то я уступлю ему дорогу. Возможно, я пойду по пути Головкина. Все узнают нашу страну благодаря ему. Он великий спортсмен. Я надеюсь, что смогу принести такую же пользу и прославлять Казахстан, - отметил Кункабаев.

Напомним, что Кункабаев стал обладателем бронзы в весовой категории свыше 91 килограмма. После олимпийского турнира спортсмен заявил, что планирует выиграть чемпионский титул в профи.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости