jxQLNgzl4BOh6oa30O74b1h2cPgeu00ZXO22bxA5
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Теперь весь Казахстан будет пить. Eurosport собрал 11 фактов о Баландине

Теперь весь Казахстан будет пить. Eurosport собрал 11 фактов о Баландине
Дмитрий Баландин. Фото Данияра Майлыбаева©
Популярный спортивный портал Eurosport.ru собрал 11 фактов о казахстанском пловце Дмитрие Баландине, который завоевал золотую медаль на Олимпийских играх-2016 в Рио-де-Жанейро.

Напомним, Баландин сенсационно выиграл "золото" на дистанции 200 метров брассом и стал первым в истории Казахстана олимпийским чемпионом по плаванию. Для него это первая олимпийская награда.

"Думаю, после моей победы весь Казахстан будет пить сегодня. Я пока не до конца осознаю, что это первая медаль в плавании в истории Казахстана", - сказал Баландин после победы.

При этом Олимпиада в Рио стала первой в карьере 21-летнего алматинца. Ранее на Играх-2016 Баландин пробился в финал на дистанции 100 метров брассом, где занял восьмое место.

О том, почему Баландин круче многократного олимпийского чемпиона американского пловца Майкла Фелпса, можно узнать здесь.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости