Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Важным был не реванш, а проход в следующий раунд Олимпиады - Дычко

В Рио он победил своего обидчика в финале домашнего чемпионата мира-2013.

Казахстанский боксер-тяжеловес Иван Дычко прокомментировал свой выход в четвертьфинал Олимпиады, передает корреспондент Vesti.kz

В 1/8 финала Дычко победил Магомедрасула Меджидова из Азербайджана. Поединок, в котором казахстанец лидировал по очкам, завершился во втором раунде из-за травмы соперника. 

- Сказалось поражение от Меджидова в финале чемпионата мира-2013 в Алматы? Хотелось взять реванш?
- Конечно, но я не опирался на то поражение. Я думал, что это большой турнир и нужно двигаться по сетке.

- Хотелось бы, наверное, с большим боксером, каким является Ваш соперник, провести все три раунда?
- Немножко не тот бой, которого ожидал. Хотелось бы отбоксировать все три раунда. Но это бокс, без неожиданностей он не бывает. К сожалению, это случилось в моем бою. Мой соперник травмировался и не смог продолжить бой.

- Расскажите о тактике на бой.
- Держать на расстоянии и не давать доставать до своей головы. В первом раунде пропустил несколько ударов в корпус. Я посчитал, что это случилось из-за большого количества движений, которые совершал. Первый раунд для меня получился сумбурным. Послушал некоторые наставления и сам решил встать поплотнее, меньше суетиться и контролировать его на передней руке. Так все и получилось.

- Видели своего следующего соперника?
- Как успел глянуть, нигериец с плотным телосложением, атлетичный, с физической мощью и с хорошим ударом, а еще высокий и длиннорукий. Мне с такими соперниками полегче, чем с низкими.

- Все четыре боя завершились досрочно в супертяжелой категории...
- Я был готов к этому. Всегда начинаю разминку чуть раньше, чем надо. Супертяжелый вес, а там нокаут всегда может произойти. Тут даже нечему удивляться.

В четвертьфинале Дычко встретится с нигерийцем Эфе Аджагбой. Бой пройдет 17 августа и начнется в 4:00 утра по времени Астаны.

Материал подготовлен при поддержке Национального олимпийского комитета, компании ERG и "Самрук-Казына".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости