Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 27 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Токио отказались от массового просмотра Олимпиады

В Токио отказались от массового просмотра Олимпиады
Фото: "Спорт-Экспресс"©

Власти Токио приняли решение полностью отказаться от организации зон для массового просмотра соревнований Олимпийских игр, чтобы снизить риск распространения коронавируса, сообщает Р-Спорт со ссылкой на губернатора Токио Юрико Коикэ.

"Мы решили закрыть эти площадки для просмотра соревнований в прямом эфире, которые собирают много людей, - сказала Коикэ. - С другой стороны, мы будем шире использовать Интернет, чтобы создавать захватывающую атмосферу Игр".

Олимпиада в Токио, перенесенная с 2020 года из-за коронавируса, пройдет с 23 июля по 8 августа. Принято решение, что Игры пройдут без иностранных болельщиков. Решение о японских болельщиках ожидается в июне.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости