Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В России предложили исполнять на Олимпиаде гимн СССР

Суд не разрешил исполнять "Катюшу".

В России предложили исполнять на Олимпиаде гимн СССР
Фото: gazeta.ru

Вице-спикер Госдумы Игорь Лебедев (ЛДПР) предложил исполнять на Олимпийских играх гимн СССР, передает "Спорт-Экспресс". Ранее CAS запретил использовать песню "Катюша". 

"В решении суда прописано: "Запрет на использование официального гимна России". Нет проблем, давайте возьмем гимн Советского Союза. Он запрещен по решению суда? Нет. Гимн СССР существует как музыкальное произведение? Да. Музыка одна и та же? Извините, ребят, вы сами принимали такое решение", - сказал депутат.

Напомним, в середине декабря Спортивный арбитражный суд на два года запретил российским спортсменам выступать на крупных международных соревнованиях под национальным флагом. Государственный гимн на церемониях награждения тоже не может звучать. После этого ОКР предложил заменить гимн "Катюшей", но CAS отказал в этой просьбе, считая, что запрет на исполнение гимна распространяется и на другие мелодии, ассоциирующиеся с Россией.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости