Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В НОК Японии предложили отложить Олимпиаду-2020

Намерение не отменять Игры раскритиковали.

В НОК Японии предложили отложить Олимпиаду-2020
Коллаж: wp.com

Член исполкома национального олимпийского комитета (НОК) Японии Каори Ямагути считает, что Олимпийские игры-2020 в Токио нужно отложить, передают РИА Новости. По мнению специалиста, спортсмены не смогут должным образом подготовиться к соревнованиям из-за пандемии коронавируса.

По мнению Ямагути, которая выиграла бронзовую медаль Игр в 1988 году на турнире по дзюдо, намерение МОК провести Олимпиаду в соответствии с графиком ставит спортсменов под угрозу.

"Насколько я могу судить по новостям из США и Европы, спортсмены не в состоянии продолжать тренировки в обычном режиме", - сказала Ямагути.

Напомним, Олимпийские игры в Токио должны пройти с 24 июля по 9 августа. Президент Международного олимпийского комитета (МОК) Томас Бах заявил, что на данный момент нет необходимости радикальных решений по переносу сроков Игр, хотя из-за пандемии коронавируса уже перенесен ряд отборочных соревнований.

Всемирная организация здравоохранения 11 марта объявила вспышку нового коронавируса COVID-19 пандемией. В мире заражены уже более 207 тысяч человек в 166 странах, более 8,6 тысячи скончались.

В Казахстане на сегодняшний день в стране подтверждено 49 случаев регистрации коронавируса, из них в Нур-Султане - 25 случаев, в Алматы - 22 и два - в Караганде.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости