GdiKqgkGgc4vbY5CDDOTl9A4XIR5sEzYzeDgcEYs
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 6 августа Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"У Левита внаглую украли олимпийское золото в 2016-м". Названы два главных конкурента казахстанца в Токио-2020

"У Левита внаглую украли олимпийское золото в 2016-м". Названы два главных конкурента казахстанца в Токио-2020
Василий Левит. Фото: Данияр Майлыбаев©

Лидер сборной Казахстана по боксу Василий Левит является одним из главных фаворитов на "золото" на Олимпийских играх-2020 в Токио, по версии портала vRINGe.com, сообщает корреспондент Vesti.kz.

"В крузервейте не один, но сразу три явных фаворита. Во-первых, кубинец Хулио Сесар Ла Крус - олимпийский чемпион Рио-2016, 4-кратный (!) чемпион мира и 3-кратный победитель Панамериканских игр, проблемой (?) которого, как и у Арлена Лопеса, может стать только новая категория - все серьезные достижения боксера приходятся на вес до 81 килограмма.

Во-вторых, россиянин Муслим Гаджимагомедов, безусловный талант которого нынче сдобрен необходимым опытом, что подтверждают победы на чемпионате мира и Европейских играх 2019 года, а также финальном квалификационном турнире в Париже за полтора месяца до начала Олимпиады.

Наконец, в-третьих, казахстанец Василий Левит, у которого в 2016 году внаглую украли олимпийское золото судьи в угоду россиянину Евгению Тищенко. Василий не стал моложе и в мастерстве тоже не прибавил. Зато мотивации "вернуть свое" должно быть выше любого предела.

Не исключено, что выстрелит кто-то не из "супертройки", например, те же Санжар Турсунов или Дэвид Ньика. Но едва ли настолько, чтобы побороться за золото", - пишет источник.

Казахстанские боксеры получат дополнительные призовые за медали на Олимпиаде-2020 в Токио

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости