Y53iYrR5oe1fCbfZUzjugYwR5w4z6Cb64pfHX4dp
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанские боксеры получат дополнительные призовые за медали на Олимпиаде-2020 в Токио

Казахстанские боксеры получат дополнительные призовые за медали на Олимпиаде-2020 в Токио
Олимпийская сборная РК по боксу. Фото: КФБ. Данияр Майлыбаев©

Президент Казахстанской федерации бокса Кенес Ракишев выделил отдельный призовой фонд для будущих призеров и победителей летних Олимпийских игр-2020 в Токио, сообщается на сайте КФБ.

Так, за первое место спортсмены получат 100 тысяч долларов США, за серебряную медаль - 70 тысяч, за бронзовую награду - 50 тысяч.
 
Не останутся без внимания и личные тренеры. Наставник олимпийского чемпиона будет награжден премией в размере 25 тысяч долларов США, обладателя "серебра" - в 15 тысяч, бронзового призера - в 10 тысяч.

Боксерские противостояния на Олимпиаде. Когда смотреть, на кого и ждать ли медалей

На Олимпиаде в Токио сборная Казахстана будет представлена следующим составом: Сакен Бибосынов (до 52 килограммов), Серик Темиржанов (до 57 килограммов), Закир Сафиуллин (до 63 килограммов), Абылайхан Жусупов (до 69 килограммов), Абильхан Аманкул (до 75 килограммов), Бекзад Нурдаулетов (до 81 килограмма), Василий Левит (до 91 килограмма), Камшыбек Кункабаев (свыше 91 килограмма), Надежда Рябец (до 75 килограммов).

Соревнования по боксу пройдут на ОИ с 24 июля по 8 августа. Принимать бои будет арена "Кокугикан". С расписанием выступлений казахстанцев можно ознакомиться по этой ссылке.

ВСЕ НОВОСТИ СБОРНОЙ КАЗАХСТАНА ПО БОКСУ

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости