osRvDROXyu3dsz1UviULPKGC1adTwZ7v5H46Nai6
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Тренера дисквалифицировали на Олимпиаде за избиение коня

Тренера дисквалифицировали на Олимпиаде за избиение коня
Фото: Reuters©

Тренера по пятиборью из Германии Киму Райзнер дисквалифицировали и отстранили от Олимпиады за жестокое обращение с животными после того, как она избила коня. Об этом сообщается на сайте Международного союза современного пятиборья (UIPM).

Во время соревнований женщин Райзнер несколько раз ударила кулаком коня Saint Boy, на котором выступала немецкая пятиборка Анника Шлой. Исполком UIPM выдал Райзнер черную карту, которая значит дисквалификацию на оставшиеся соревнования.

Шлой лидировала после плавания и фехтования, но плохо справилась с верховой ездой. Она не смогла добыть за нее очков и не получила медаль.

За всеми новостями Олимпиады-2020 в Токио можно следить здесь. А тут МЕДАЛЬНЫЙ ЗАЧЕТ🥇🥈🥉

Поделиться в соц. сетях:


Новости