xS9dbthmoAlgH0mSr5OsKHC5P9kR2TCC4enDixDG
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Тренер соперника сборной Казахстана по боксу озвучил задачи на Олимпийские игры в Токио

Тренер соперника сборной Казахстана по боксу озвучил задачи на Олимпийские игры в Токио
Фото: instagram.com/zlt.farhutdinov/

Жеребьевка олимпийского турнира по боксу вывела российских боксеров на серьезных оппонентов, спортсменам надо на каждый бой выходить как на отдельную войну, команда нацелена на завоевание двух золотых медалей, заявил РИА Новости главный тренер мужской сборной России Виктор Фархутдинов.

Россияне на Играх будут представлены у мужчин в семи весовых категориях из восьми. В Токио выступят Альберт Батыргазиев (категория до 57 килограммов), Габил Мамедов (до 63), Андрей Замковой (до 69), Глеб Бакши (до 75), Имам Хатаев (до 81), Муслим Гаджимагомедов (до 91) и Иван Верясов (свыше 91).

"По результатам жеребьевки у ребят будут очень серьезные соперники, - сказал Фархутдинов. - Но деваться некуда, мы знали, что на Олимпиаде у нас не будет легких боев. У нас хорошая команда, и мы будем стараться забрать как можно больше "золота". Хотелось бы улучшить результаты Игр 2012 и 2016 годов (россияне в Лондоне и Рио-де-Жанейро выиграли по одной золотой медали). На каждый бой будем настраиваться как на войну, выиграли его - анализируем и идем дальше".
 
"Перед началом турнира разведены американцы, кубинцы, сильные спортсмены из азиатских стран и других сборных, - заметил специалист. - Темных лошадок здесь нет. И к каждому сопернику мы готовимся индивидуально. Рассчитываем выиграть две золотые медали. Команда у нас ровная, и атмосфера в ней хорошая. Среди наших соперников в каждом весе есть и олимпийские чемпионы, и чемпионы мира. Но и у нас ведь есть очень сильные и опытные ребята, в том числе три чемпиона мира".

Замковой, Бакши и Гаджимагомедов в 2019 году стали победителями чемпионата мира, проходившего в Екатеринбурге.
 
"Слабых соперников здесь нет, и нам надо быть сильнее, - заключил он. - Все противники нам по силам. Ребята очень хорошо выступили на отборочном турнире, и каждый из них может завоевать золотую олимпийскую медаль. И мы понимаем, что в равных боях никто нам подарки делать не будет. Надо боксировать грамотно, без замечаний и ошибок, и быть на голову выше оппонентов".

Напомним, что Бекзад Нурдаулетов, выступающий в весе до 81 килограмма, может первый бой в Токио провести против россиянина Имама Хатаева, если последний в первом круге победит Мохамеда Ассагира из Марокко. Более подробно о первых поединках казахстанских боксеров можно прочитать здесь.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости