Ci4nbfSOCzkzICpftZAkCAUGoUhOUUe8TzeNC1Mx
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Тренер сборной Казахстана по боксу рассказал о подготовке к Олимпиаде и ограничениях в Токио

Тренер сборной Казахстана по боксу рассказал о подготовке к Олимпиаде и ограничениях в Токио
Галымбек Кенжебаев. Фото: Olympic.kz©

Мужская команда Казахстана по боксу с 1 июля начнет последний учебно-тренировочный сбор в преддверии Олимпийских игр. Сразу же после него спортсмены планируют вылететь в Токио. Об этом рассказал главный тренер Галымбек Кенжебаев.

"В настоящее время боксеры находятся в кратковременном отпуске. Буквально пару дней назад завершились 21-дневные сборы. В их рамках мы в основном работали на физподготовку. 1 июля мы возобновим подготовительный процесс. Будем готовиться на базе олимпийского центра "Ак Булак". После этого, 16 июля, мы вылетим в Токио", - приводит его слова Olympic.kz

Кенжебаев также высказался об ограничениях в Токио. 

"Очевидно, что на Олимпиаде будет много ограничений из-за пандемии. Например, спортсменам запрещено разговаривать с членами других команд. Нельзя никуда выезжать за пределы Олимпийской деревни, гулять по городу. Словом, маршрут спортсмена будет пролегать между местом проведения соревнований и деревней.

Кроме того, каждый день нужно заполнять информацию о себе в специальном электронном приложении. Если у кого-то будет положительный тест, то вся команда помещается в карантин. Все это нужно учитывать", - отметил он.

Напомним, что соревнования по боксу на Олимпийских играх в Токио стартуют 24 июля.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости