Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Трехкратный чемпион мира Ла Крус мандражирует и боится Ниязымбетова. Наш парень выиграет - Ибраимов

Трехкратный чемпион мира Ла Крус мандражирует и боится Ниязымбетова. Наш парень выиграет - Ибраимов
Ермахан Ибраимов. Фото Tengrinews.kz©
Олимпийский чемпион и бывший тренер сборной Казахстана по боксу Ермахан Ибраимов в интервью корреспонденту Vesti.kz поделился взглядом на финальный поединок Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро между казахстанцем Адильбеком Ниязымбетовым и кубинцем Хулио Сезаром Ла Крусом.

"Адильбек Ниязымбетов достоин "золота" на этом турнире. Он заметно заматерел. И он наконец должен взять реванш у кубинского боксера Ла Круса. Это очень принципиальный поединок. Кубинец - трехкратный чемпион мира, но Олимпиаду он ни разу не выигрывал. У него мандраж перед финалом и перед нашим Адильбеком Ниязымбетовым, боится его, и этим надо пользоваться. Его неуверенность станет его слабостью. Наш боксер, как никогда, очень близок к "золоту". Ему терять нечего и он хочет только золотую медаль", - делится олимпийский чемпион.

Ранее, победитель Игр-2000 прокомментировал победу капитана сборной Казахстана Данияра Елеусинова (до 69 килограммов). Сам 25-летний боксер признался, что исполнил мечту всей жизни, а его визави, Шахром Гиясов из Узбекистана заметил, что на стороне соперника были везение и сила. Главный тренер сборной Казахстана Мырзагали Айтжанов признал, что на Елеусинова все настраиваются по-особенному, и добавил, что не считает сборную Узбекистана сильнее своих подопечных.

Финальный бой Олимпиады в весовой категории до 81 килограмма между Ниязымбетовым и Ла Крусом пройдет сегодня ночью и начнется в 00:30 по времени Астаны. В прямом эфире поединок покажет телеканал "Хабар".

Материал подготовлен при поддержке Национального олимпийского комитета, компании ERG и "Самрук-Казына".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама