Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Выберите лучшего спортсмена 2019 года! Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Я не отношусь серьезно к сборной Узбекистана. У них свои пути для достижения цели - Айтжанов

Тренер сборной Казахстана ответил на критику в свой адрес.

Фото Изтургана Алдауова©
26
7312
18 августа 2016 08:02
Главный тренер сборной Казахстана Мырзагали Айтжанов после победы Данияра Елеусинова на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро рассказал, почему отечественной команде не удалось добиться более высокого результата, передает корреспондент Vesti.kz.

"Были поединки, которые мы выигрывали, но судьи принимали решение отдать победу сопернику. Мы не будем искать виноватых. Наверное, не дано, не суждено. Я не вижу, чтобы некоторые олимпийские чемпионы на турнире были сильнее наших ребят. Это Олимпиада, и тут победа достается не всем. На Олимпиаду все приезжают показать свое мастерство, и может случиться всякое.

Я сам в интернете ничего не читаю, но знаю, что некоторые соотечественники, тренеры, пишут, что мы неправильно готовились к турниру. В других странах проигравшим дают победы, и ничего подобного мы не слышим... Разве можно так говорить? Нам нужно вести себя по-другому. Поддерживать друг друга. Как сказал глава государства, чтобы войти в 30 ведущих стран, нужно друг к другу относиться с уважением. Я не отношусь серьезно к узбекской команде. У них есть свои пути для достижения цели. Да, у них есть сильные боксеры, но я не вижу, чтобы семь их боксеров были сильнее наших ребят. Я не вижу, в чем бы наши ребята уступали", - сказал Айтжанов. 

Ранее главный тренер сборной США Билли Уолш в интервью The Guardian обвинил AIBA в "подсуживании" боксерам из Узбекистана.

Напомним, капитан сборной Казахстана Данияр Елеусинов принес команде первое "золото" в боксе и третью высшую медаль в общем зачете. По признанию спортсмена, он исполнил свою мечту на Играх. Его соперник, Шахрам Гиясов из Узбекистана, признал превосходство соперника из Казахстана. А главный тренер сборной страны Мырзагали Айтжанов заметил, что на Елеусинова каждый соперник настраивается по-особенному. Олимпийский чемпион Игр в Сиднее Ермахан Ибраимов назвал Елеусинова "новым хозяином веса до 69 килограммов".

Материал подготовлен при поддержке Национального олимпийского комитета, компании ERG и "Самрук-Казына".
Поделиться в соц. сетях:
26
7312
18 августа 2016 08:02
Новости