Bu4ztqcsXDpM5fFiNRQlBeDGGYJrQW7g9dEGhald
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Тоболу" предрекли вылет из Лиги конференций

"Тоболу" предрекли вылет из Лиги конференций
Фото: ФК "Тобол"©

"РБ" сделал прогноз на ответный матч "Тобола" с "Хайдуком" в Лиге конференций, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Встреча пройдет сегодня, 29 июля, в Костанае и начнется в 21:00 по времени Нур-Султана. Трансляция будет доступна по этой ссылке

"Тобол" в прошлом сезоне занял второе место в премьер-лиге Казахстана. При этом в текущем сезоне по итогам 19 туров коллектив из Костаная идет первым. Команда набрала неплохой ход: не проигрывала на протяжении 13 матчей и двух с половиной месяцев. Но прошлая неделя накрыла "Тобол" черной полосой. Сначала поражение в Лиге конференций от "Хайдука" (0:2), а потом еще и неудача в Кубке Казахстана (3:4).

"Хайдук" в прошедшем сезоне первого дивизиона Хорватии занял четвертое место. В недавно стартовавшем сезоне клуб из Сплита сыграл вничью с "Локомотивом" из Загреба (2:2), после чего проиграл "Осиеку" 1:2. Кроме того, на своем поле команда 22 июля обыграла "Тобол" со счетом 2:0.

"Тобол" был активен в самом начале первого матча, после чего "Хайдук" перешел в наступление и создал массу моментов, забив два красивых гола. Хорваты победили вполне по делу. Да, были у "Тобола" гол из офсайда и несколько хайлайтов, но это сути не меняет.

Не вижу больших шансов для хозяев во втором матче. Тренер "Тобола" Александр Москаленко говорил о том, что у его игроков нет опыта выступлений на европейской арене. Это сыграло свою роль в том, что клуб не смог дать результат.

Скорее всего, "Хайдук" будет контролировать игру во втором матче. При этом не исключаю активности хозяев и вероятности гола в ворота хорватов. Возможно, мы увидим 1-2 гола, но не более того. Гостям нет нужды громить оппонента, а у хозяев едва ли хватит сил отыграться", - говорится в тексте.

Напомним, что сегодня также свои ответные матчи в Лиге конференций проведут "Шахтер" и "Астана". Карагандинцы в Ереване сыграют с румынской "Стяуа" (в 19:00 по времени Нур-Султана), а астанчане в Греции встретятся с "Арисом" (00:30).

Прямая трансляция ответных матчей "Астаны", "Тобола" и "Шахтера" в Лиге конференций

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости