Pnzu04RJOZMfMXLKrdXzrdV8mep27NXc6PjNmw8M
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Такого результата у нас не было". Отмечен прогресс казахстанских борцов-вольников на Олимпиаде-2020

"Такого результата у нас не было". Отмечен прогресс казахстанских борцов-вольников на Олимпиаде-2020
Фото: instagram.com/kazakhstan__wrestling/

Казахстанская федерация греко-римской, вольной и женской борьбы прокомментировала выступление вольников на Олимпийских играх в Токио, сообщает корреспондент Vesti.kz.

"По итогам Олимпийских игр в Токио сборная Казахстана по вольной борьбе заняла в командном зачете пятое место. Такого результата у нас не было ранее. Это прогресс. Огромная благодарность всем тренерам - Асету Серикбаеву, Майрбеку Юсупову, Марату Ерденову, Аслану Байгулову, Эдуарду Базрову, Анатолию Волохе, работникам и руководителям федерации борьбы РК", - говорится в сообщении.

Напомним, что в Токио только борец-вольник Нурислам Санаев стал призером, выиграв бронзу в весовой категории до 57 килограммов.

Всего казахстанские спортсмены завоевали восемь бронзовых медалей, обладателями которых также стали штангисты Зульфия Чиншанло, Игорь Сон, дзюдоист Елдос Сметов, боксеры Камшыбек Кункабаев, Сакен Бибосынов, каратисты Дархан Асадилов, Софья Берульцева.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости