Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Эксклюзивное интервью Хабиба
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Судьи финального боя Левита и казахстанский рефери отстранены от Олимпиады

Судьи финального боя Левита и казахстанский рефери отстранены от Олимпиады
Фото Данияра Майлыбаева©
Международная ассоциация любительского бокса (AIBA) объявила имена судей, которые отстранены от обслуживания боксерских поединков на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро, сообщает "Чемпионат". 

В список вошли семь судей, среди них и казахстанец Рахимжан Рысбаев. Остальные отстраненные рефери - это Мик Бэйси (Великобритания), Хейра Сиди Якуб (Алжир), Майкл Галлахер (Ирландия), Мариуш Горний (Польша), Херардо Погги (Аргентина) и Владислав Малышев (Россия). 

Сразу трое из отстраненных обслуживали финальный поединок казахстанца Василия Левита с россиянином Евгением Тищенко. Так, Погги был рефери в ринге, а Якуб и Галлахер работали судьями. Решение отдать победу Тищенко было освистано залом и раскритиковано болельщиками и специалистами со всего мира. 

Стоит отметить, что Якуб в следующем бою была рефери в ринге на еще одном скандальном бое между Владимиром Никитиным и Майклом Конланом, где присудили победу россиянину. В ответ Конлан после объявления решения показал судьям средний палец, а затем ирландец назвал AIBA коррумпированной организацией и ублюдками, укравшими олимпийскую мечту.

Добавим, что результаты боев не будут пересмотрены. Кроме того, на Олимпиаде команды не имеют права подавать апелляции на судейство. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости