tPgyTzHXkpvC4yASJ78mR3dg5OAppogV2lJ6nxHy
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Стоит над этим задуматься". Карими - о состоянии залов в Казахстане, цели на Игры-2024 и своей главной мечте

"Стоит над этим задуматься". Карими - о состоянии залов в Казахстане, цели на Игры-2024 и своей главной мечте
Фото: olympic.kz. Владислав Семенов© ©

Казахстанский гимнаст Милад Карими не смог стать призером Олимпиады-2020 в Токио, но рассчитывает, что на следующих Играх сможет также попасть в финал и побороться за медаль. Еще он надеется, что в стране будет открываться больше залов, поскольку гимнастика, на его взгляд, основа всех видов спорта.

"На самом деле есть проблемы с манежами, так как в Казахстане только два хороших зала - это в Алматы. В основном здесь тренируется сборная, поскольку здесь более-менее получше оборудование, чем в других регионах.

В гимнастике есть такая случайность, когда что-то срывается или ломается. Я не выставлял это видео в качестве показа, как все плохо у нас в гимнастике. Я не ожидал такого ажиотажа, не прямо так все плохо. Но стоит над этим задуматься, так как перекладина ломалась примерно четыре раза. Примерно раз в год перекладина срывалась и на мне перекладина срывалась. В Корее я был на спортивной базе, там очень много комплексов, реально нажимаешь на кнопку и поднимается платформа, то есть не надо маты таскать, зал будущего, наверное.

По поводу зала есть мечта с детства. Я хотел бы, чтобы в Казахстане больше залов открывалось, больше детей тренировалось, потому что гимнастика - это основа всех видов спорта.

Сейчас после Олимпийских игр надо немного отдохнуть, восстановиться. Подали документы и в скором времени полетим мы в Италию на восстановительный сбор.

На следующей Олимпиаде, я думаю, сделаю большой запас сложности, чтобы в случае малейшей ошибки я мог также спокойно попадать в финал и бороться за медаль", - приводит его слова "Студия 7".

Напомним, что в Токио-2020 в дисциплине "перекладина" Карими набрал 11.266 балла и стал последним в финале. "Золото" завоевал японец Даики Хасимото (15,066 балла), серебряным призером стал хорват Тин Србич (14,900), а бронзовым - россиянин Никита Нагорный (14,533).

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости