ca9WMuKn8mURtCvkv0HWGBcGxrIHsFbblazWGb28
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Стало известно, почему казахстанские телеканалы не показали "бронзу" Сметова на Олимпиаде-2020

Стало известно, почему казахстанские телеканалы не показали "бронзу" Сметова на Олимпиаде-2020
Фото: Жеңіс Ысқабай, olympic.kz

Телеканал Qazaqstan выступил с официальным заявлением по поводу отсутствия трансляции соревнований с участием казахстанских спортсменов на летних Олимпийских играх-2020 в Токио.

Ранее негодование вызвал тот факт, что ни один телеканал - Qazaqstan, Qazsport и "Хабар", которые приобрели права на трансляцию Олимпиады, - не показал поединок с участием дзюдоиста Елдоса Сметова, который стал бронзовым призером Токио-2020 и принес Казахстану первую медаль.

Казахстан завоевал первую медаль на Олимпиаде-2020 в Токио

"Уважаемые зрители! В связи с тем, что право на трансляцию Олимпийских игр в Токио было получено в начале соревнований, существуют определенные трудности с прямой трансляцией спортивных событий. Перед покупкой права невозможно осмотреть и протестировать оборудование для приема сигнала. Поэтому у телеканалов не было возможности подготовиться заранее.

Учитывая риск технических сбоев, сегодняшняя олимпийская программа была включена в расписание трансляций. Однако некоторые соревнования наших соотечественников в прямом эфире болельщики не смогли посмотреть.

Сотрудники АО "РТРК "Казахстан" и АО "Агентство "Хабар" пытаются использовать имеющиеся возможности для исправления недостатков. Имейте в виду, что получение сигнала в тестовом режиме может занять один-два дня. Если проблема будет решена раньше, мы уведомим вас через наши официальные страницы", - говорится в сообщении.

Сложившуюся ситуацию прокомментировали и в "Хабаре": "Дорогие телезрители, по техническим причинам показ финала Олимпийских игр по дзюдо не состоится. От имени телеканала "Хабар" приносим извинения за доставленные неудобства".

У Vesti.kz есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать главные новости спорта прямо на телефон.

За всем самым актуальным о спорте можно следить и в Instagram. Подписывайтесь на @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости