BRZ7uo2buORajsyA5A9ODyXIlUVpRaeMHQejWdUq
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Спасибо всем казахстанским болельщикам". Борец Санаев - о завоевании "бронзы" и дальнейшей карьере

"Спасибо всем казахстанским болельщикам". Борец Санаев - о завоевании "бронзы" и дальнейшей карьере
Нурислам Санаев. Фото: Оlympic.kz. Сали Сабиров©

Казахстанец Нурислам Санаев прокомментировал свое выступление на турнире по вольной борьбе на Олимпийских играх-2020, где он завоевал "бронзу", сообщает корреспондент Vesti.kz в Токио.

Он отметил, что настраивался на золотую медаль, и поблагодарил болельщиков. 

- Вчера, конечно, не все получилось в схватке за выход в финал. Потом я как-то собрался, настроился, завоевал "бронзу". Приезжал на Игры с целью завоевать золотую награду, но, по всей видимости, было суждено стать третьим. Спасибо всем казахстанским болельщикам, которые поддерживали, переживали за меня.

Я дважды встречался с соперником из Индии и оба раза терпел поражения. Он очень хороший боец. Я был настроен, вел по ходу схватки, но немного не хватило.

- Сами не поняли, как проиграли?

- Да, можно сказать и так. Для меня спортсмен из Индии - самый неудобный соперник из всех, кто представлен в моей весовой категории. Для меня каждая схватка получается трудной. У него хорошая функционалка. Моя задача была провести прием и назад выйти. В прессинге есть коронный прием, но, к сожалению, мой план не сработал. Я встречался с ним в 2015 году. Задача была пару приемов провести и дальше уже отстоять преимущество.

- Батырмурзаев тоже проиграл…

- Он очень одаренный борец. Конечно, рассчитывали на него, фаворит состязаний. Видимо, не суждено было.

- Планируете выступить на следующей Олимпиаде?

- Пока ничего не могу сказать на счет завершения карьеры. Буду готовиться, тренироваться, там видно будет, что скажут тренеры.

- Какие у Вас сейчас чувства?

- Пока чувств особых нет. Тренеры сказали, что надо забыть, что было вчера, и настроиться на схватку за "бронзу". Вчера еще у меня были небольшие трудности за сгонкой веса. Я рад, что вошел в число призеров. 

Напомним, что Санаев выиграл схватку за "бронзу" у Георги Вангелова из Болгарии.

Материал подготовлен при поддержке Национального олимпийского комитета Республики Казахстан.

За всеми новостями Олимпиады-2020 в Токио можно следить здесь. А тут МЕДАЛЬНЫЙ ЗАЧЕТ🥇🥈🥉

Поделиться в соц. сетях:


Новости