xt6ZKNqSUpqrCkp30JXxTtrQ8QuqyQgFAhbhE0Rr
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Скандального спринтер-рекордсмена отстранили от Олимпиады-2020. Подробности

Скандального спринтер-рекордсмена отстранили от Олимпиады-2020. Подробности
Алекс Уилсон. Фото: ESPN©

Спортивный арбитражный суд (CAS) возобновил временное отстранение 30-летнего швейцарского спринтера Алекса Уилсона за подозрение в нарушении антидопинговых правил, вследствие чего тот пропустит Олимпийские игры-2020. В Токио (Япония) Алекс был заявлен на дистанции 100 и 200 метров, сообщает "Чемпионат".

Напомним, 15 марта 2021 года Уилсон сдал внесоревновательную допинг-пробу, в которой были обнаружены следы анаболического стероида. Швейцарца немедленно отстранили от соревнований, однако 2 июля решение было отменено дисциплинарной палатой олимпийского комитета Швейцарии.

Позднее Всемирная ассоциация легкоатлетических федераций (World Athletics) обратилась в СAS с протестом. В частности, World Athletics смутили результаты Уилсона, продемонстрированные на турнире в Атланте (США). Швейцарец сенсационно побил рекорд Европы, пробежав стометровку за 9,84 секунды.

Позднее многие эксперты поставили время швейцарца под сомнение. Рассмотрев дело, World Athletics удалила результаты Уилсона из международного списка рекордов.

Уилсон – бронзовый призер чемпионата Европы 2018 года в беге на 200 метров. В составе сборной Швейцарии он участвовал в Олимпийских играх, трех чемпионатах мира и пяти чемпионатах Европы.

За всеми новостями Олимпиады-2020 в Токио можно следить здесь. А тут МЕДАЛЬНЫЙ ЗАЧЕТ🥇🥈🥉

Поделиться в соц. сетях:


Новости