2HHbxb3RLtsT57Y2OO3m1yTXPxRkkXcu5cktevB4
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Серик Сапиев оценил шансы казахстанских боксеров выиграть "золото" Олимпиады-2020

Серик Сапиев оценил шансы казахстанских боксеров выиграть "золото" Олимпиады-2020
Фото: olympic.kz. Жеңіс Ысқабай©

Председатель комитета по делам спорта и физической культуры Министерства культуры и спорта Казахстана Серик Сапиев в интервью каналу Sports True оценил шансы казахстанских боксеров выйти в финал Олимпийских игр в Токио.

- Какие шансы у Сакена Бибосынова и Закира Сафиуллина на победу в предстоящих боях?

- Надеемся на всех ребят. Больше надеемся на тех, кто работает не с лидерами своих весовых категорий. Касательно Сакена Бибосынова - у него достаточно опытный француз. Здесь будет бескомпромиссный бой. Все зависит от Сакена. Насколько я вижу, в Токио максимально объективное судейство. Есть некоторые шероховатости, но в равном бою могут отдать победу любому боксеру... Поэтому все зависит от Сакена, насколько он подготовится, насколько его тренеры подготовят, насколько психологически будет готов. Думаю, шансы где-то 50 на 50.

- Значит такого судейского беспредела, как в четвертьфинале в Пекине, не будет?

- Не будет такого, как в Пекине в четвертьфинале в моем случае и как в Рио в случае с Василием Левитом. Тут если выиграл, то отдают победу.

- У Закира Сафиуллина какие шансы?

- Закир будет биться не с лидером своей весовой категории. 60 на 40 в пользу Сафиуллина. Я думаю, ему по силам побиться за "бронзу" и дальше с кубинцем по сетке, если пройдет - дойти до финала. Здесь все возможно. 

- Основная надежда на "золото" связана с Камшыбеком Кункабаевым и Абильханом Аманкулом?

- И в 52 есть шансы, я бы так сказал. У каждого есть шанс. Кункабаев победил в последнем бою, но мы все знаем, что ему будет сложно с узбеком Баходиром Джалоловым. Максимальные шансы на выход в финал имеют Кункабаев и Аманкул, а дальше уже как сложится фортуна.

Абильхан Аманкул - Хеберт Соуза (Бразилия), 80 на 20 в пользу Абильхана. Камшыбек Кункабаев - Иван Верясов (Россия), 70 на 30 в пользу Камшыбека.

Напомним, сегодня, 31 июля, Сакен Бибосынов, выступающий в весовой категории до 52 килограммов, встретится с французом Билалом Беннамой в 1/8 финала, а Закир Сафиуллин из весовой категории до 63 килограммов будет биться на этой стадии с японцем Дайсуке Наримацу. Трансляция будет доступна по этой ссылке.

За всеми новостями Олимпиады-2020 в Токио можно следить здесь. А тут МЕДАЛЬНЫЙ ЗАЧЕТ🥇🥈🥉

Поделиться в соц. сетях:


Новости