Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 29 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сапиев рассказал подробности по организации телетрансляции Олимпиады в Казахстане

Сапиев рассказал подробности по организации телетрансляции Олимпиады в Казахстане
Фото: Olympic.kz©

Председатель Комитета по делам спорта и физической культуры, олимпийский чемпион 2012 года Серик Сапиев прояснил ситуацию с организацией телетрансляции Олимпиады в Казахстане, передает Tengrinews.kz.

По словам Сапиева, компания - правообладатель трансляции Олимпийских игр - запросила у Казахстана очень большую сумму.

"Я интересовался у наших соседних республик, у которых сумма, которую они заплатили за трансляцию, (оказалась) намного ниже. Например, по информации из Кыргызстана, они заплатили всего 100 тысяч долларов. В СМИ я видел информацию, что Узбекистан заплатил 800 тысяч долларов. Мы сравниваем эти цены, и, конечно, мы не хотим переплачивать за трансляцию Олимпийских игр в Казахстане. Поэтому вопрос такой возник, что может сорваться трансляция на казахстанских телеканалах. Пока еще неясен вопрос, ведем переговоры. Точно сообщим буквально на днях", - сказал глава Комитета по делам спорта.
 
Переговоры о трансляции Олимпиады вели корпорация "Казахстан" и АО "Хабар". Как сообщалось ранее, прийти к договоренности стороны пока не смогли. В РТРК "Казахстан" заявили: "Причина заключается в том, что правообладатель установил цену лицензии на трансляцию на 123 процента больше, чем в 2016 и 2018 годы".

Олимпийские игры пройдут в Токио с 23 июля по 8 августа. Сборная Казахстана имеет 97 лицензий по 27 видам спорта.

Борьба за медали в Токио началась. Олимпиада-2020 официально стартовала

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости