hCELCci4sWZORCPFza3Sd2WS0pv6ilVKtHDtQqR9
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сапиев назвал самое шокирующее поражение на Олимпиаде-2020 и раскрыл причины неудач казахстанских боксеров

Сапиев назвал самое шокирующее поражение на Олимпиаде-2020 и раскрыл причины неудач казахстанских боксеров
Серик Сапиев. Фото: Olympic.kz©

Председатель комитета по делам спорта и физической культуры Министерства культуры и спорта Казахстана Серик Сапиев в интервью каналу Sports True раскрыл причины неудач казахстанских боксеров на Олимпиаде в Токио.

- Чей вылет вызвал у Вас большой шок?

- Большой неожиданностью стал вылет Василия Левита. Проиграл техническим нокаутом, не ожидал этого. Я опасался соперников Бекзада Нурдаулетова и Абылайхана Жусупова. Надеялись, что Серик Темиржанов может показать результат. Но так получилось, что выбыли четыре боксера. Турнир не заканчивается. У нас еще есть шансы взять максимальное количество медалей в тех весах, которые остались. Надеемся на тех ребят, которые остались в обойме.

- Как объяснить эти поражения?

- Если взять ситуацию с Левитом, то я бы предпочел, чтобы он боксировал год назад. Подходит возраст. Я думаю, что он год назад был бы лучше. Думаю, что был слишком насыщенный график подготовки к Олимпиаде. Были множественные поездки, УТС с кубинцами, россиянами, с одним из которых Нурдаулетов боксировал на спаррингах и соревнованиях, уже начал изучать его. Предолимпийский турнир - чемпионат Азии, официальный турнир, где нужно выкладываться. Это не такой турнир, где можно провести два боя и сняться ради подготовки к Олимпиаде. Там все хотели быть чемпионами Азии. Думаю, чемпионат Азии повлиял на форму наших ребят.

- Поражение в нашем коронном весе вызвало особую печаль?

- Больше расстроился за Абылайхана, потому что мы с ним выходцы из одной школы бокса, из одного города. Когда я был взрослым, он маленьким ходил тренироваться у моего тренера. Получал какие-то навыки, смотрел на меня, рос. Поэтому, конечно, я больше всего расстроился за Абылайхана.

Напомним, что с Олимпиады-2020 у Казахстана вылетели Бекзад Нурдаулетов, Абылайхан Жусупов, Серик Темиржанов, Василий Левит и Надежда Рябец.

В то же время борьбу за медали продолжают Сакен Бибосынов, Закир Сафиуллин, Абильхан Аманкул и Камшыбек Кункабаев.

За всеми новостями Олимпиады-2020 в Токио можно следить здесь. А тут МЕДАЛЬНЫЙ ЗАЧЕТ🥇🥈🥉

Поделиться в соц. сетях:


Новости