22uTzzO3dG8VwyxQ2ShLvZFSHIXfvoq1mLiJM9Uq
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Рыбакина прокомментировала победу на старте Олимпиады-2020, Дияс рассказала о своей травме

Рыбакина прокомментировала победу на старте Олимпиады-2020, Дияс рассказала о своей травме
Елена Рыбакина. Фото: Владислав Семенов, olympic.kz

Первая ракетка Казахстана Елена Рыбакина прокомментировала выход во второй круг соревнований на Олимпийских играх-2020 в Токио. Ее слова приводит пресс-служба ФТК.

На старте олимпийского турнира Рыбакина обыграла экс-четвертую ракетку мира из Австралии Саманту Стосур со счетом 6:4, 6:2. 

"Было очень жарко, погодные условия тяжелые. Рада, что удалось победить в дебюте Игр. Сегодня хорошо подавала и это мне помогло. Завтра у меня есть день на восстановление, а во вторник мне предстоит сыграть  против шведки Ребекки Петерсен. Сделаю все возможное, чтобы победить и пройти дальше по турнирной сетке", - сказала Рыбакина.

Напомним, что Петерсен и Рыбакина играли в 2019 году в финале турнира серии WTA International в китайском Наньчане, где казахстанка уступила сопернице в двух сетах.

В свою очередь Зарина Дияс рассказала о своей травме. Казахстанка, уступая в первом сете со счетом 2:5 чемпионке "Ролан Гаррос-2021" Барборе Крейчиковой (Чехия), снялась с матча.

"К сожалению, пришлось прекратить встречу. На прошлой неделе на турнире в Лозанне травмировала ногу, проводила лечение, было лучше. Сегодня во время матча у меня опять резко заболело и не смогла продолжить игру. Сильно расстроена, что Олимпиада для меня вот так закончилась", - пояснила Дияс.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости