SDSJKF7RyiaGYg5zYV2RVD0vPp8yFA4eE5ZakqAf
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Рыбакина обыграла экс-четвертую ракетку мира на старте Олимпиады

Рыбакина обыграла экс-четвертую ракетку мира на старте Олимпиады
Елена Рыбакина. Фото: Владислав Семенов. Olympic.kz©

Первая ракетка Казахстана Елена Рыбакина успешно стартовала в одиночном турнире Олимпиады-2020 в Токио (Япония). В первом круге соревнований 22-летняя теннисистка обыграла экс-четвертую ракетку мира Саманту Стосур из Австралии, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Рыбакина, посеянная на турнире под 15-м номером, сломила сопротивление опытнейшей соперницы в двух сетах - 6:4, 6:2. Матч продолжался один час и 11 минут.

За это время Рыбакина сделала три эйса и допустила две двойные ошибки. У 37-летней чемпионки US Open-2011 по одной подаче навылет и неточности при вводе мяча в игру.

Это была первая очная встреча между Рыбакиной и Стосур. Казахстанская спортсменка впервые в карьере принимает участие в Олимпийских играх.

Следующая соперница Рыбакиной определится в противостоянии между Маяр Шериф (Египет) и Ребеккой Петерсон (Швеция).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости