xvI9zce3z8TXGDvUyy6nuWxtdQ2qslP0lVRijEy0
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Рядом с Мексикой. Какое место занимает Казахстан в медальном зачете перед десятым днем Олимпиады-2020

Рядом с Мексикой. Какое место занимает Казахстан в медальном зачете перед десятым днем Олимпиады-2020
Фото: olympic.kz. Сали Сабиров©

Сборная Казахстана расположилась на 68-м месте в медальном зачете Олимпиады-2020 в Токио по итогам девятого медального дня, сообщает корреспондент Vesti.kz.

У Казахстана так же три бронзовые медали, но уже точно еще одна награда будет в боксе. Ее сегодня гарантировал капитан сборной Казахстана по боксу Камшыбек Кункабаев. Столько же медалей, как и у Казахстана, завоевала Мексика. В итоге команды делят 68-е место.

Лидирует в медальном зачете Китай, у которого 24 золотые, 14 серебряные и 13 бронзовых медалей. Второе место занимает США - 20-23-16, а третье - Япония - 17-5-9. С полным медальным зачетом можно ознакомиться здесь.

Легкая атлетика, борьба. Анонс выступлений казахстанцев на Олимпиаде-2020 на 2 августа

Поделиться в соц. сетях:


Новости