ufc2pPmbWFOHMvJbu2rIDKPtEdKYF435XwDqs7tp
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Российский промоутер готов предложить Данияру Елеусинову профессиональный контракт

Российский промоутер готов предложить Данияру Елеусинову профессиональный контракт
Фото Изтургана Алдауева©
Известный российский промоутер Владимир Хрюнов рассказал корреспонденту Vesti.kz, что хотел бы подписать профессиональный контракт с чемпионом летних Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро, 25-летним казахстанцем Данияром Елеусиновым.

- Вы смотрели финал Данияра Елеусинова с Шахрамом Гиясовым? Какое впечатление оставил казахстанец?

- Смотрел. Очень хорошее впечатление. Хочу предложить ему контракт.

- Вы ранее говорили о заинтересованность в трех боксерах из Казахстана. Двое из них - это Василий Левит и Жан Кособуцкий. А третий, секретный, это Данияр Елеусинов?

- Нет. Я на следующей неделе планирую приехать в Казахстан.

- А с Василием уже встречались?

- Еще нет.

Сам Елеусинов после победного финала Олимпиады признался, что не определился со своим будущим. Победитель Игр-2000 Ермахан Ибраимов советует ему остаться в любителях и стать двукратным олимпийским чемпионом.

Комментируя итоги финала, Елеусинов сказал, что исполнил мечту всей жизни, а его визави, Шахром Гиясов из Узбекистана заметил, что на стороне соперника были везение и сила. Главный тренер сборной Казахстана Мырзагали Айтжанов признал, что на Елеусинова все настраиваются по-особенному, и добавил, что не считает сборную Узбекистана сильнее своих подопечных.

Добавим, что уроженец Тараза Владимир Хрюнов в разные годы работал с такими известными боксерами, как Александр Поветкин, Денис Лебедев, Хабиб Аллахвердиев и другие. Кроме того, он вел дела Роя Джонса, а в данный момент самыми известными бойцами его компании являются братья Дмитрий и Федор Чудиновы. 

Материал подготовлен при поддержке Национального олимпийского комитета, компании ERG и "Самрук-Казына".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама