I2w7PVAPB5Eu401QjEA2aTftWpCQiUoMHYO8000N
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Российских гребцов сняли с Олимпийских игр в Токио

Российских гребцов сняли с Олимпийских игр в Токио
Фото: tele-sport.ru©

Допинг-пробы "Б" членов сборной России по академической гребле Никиты Моргачева и Павла Сорина также оказались положительными, сообщает Р-Спорт.

Ранее отмечалось, что внесоревновательные пробы от 17 июня на тренировочном мероприятии в Греции дали положительный результат у Моргачева и Сорина, был обнаружен мельдоний. В июне Моргачев и Сорин были включены в состав сборной России по академической гребле на Олимпиаду в Токио, но в итоговом составе, который огласил Олимпийский комитет России (ОКР), их уже нет. В воскресенье Международная федерация гребного спорта сообщила, что Федерация гребного спорта России (ФГСР) отозвала мужскую парную четверку с Олимпийских игр.

"У нас позавчера пришли результаты пробы "Б" спортсменов. Понимаем, что два спортсмена, которые отобрались на Игры, выступить уже не смогут. Пробы "Б" положительные - это никакая не ошибка. Плюс ко всему сейчас команда готовилась в Москве. Мы понимаем, что конкурентоспособной команды на Играх не будет. А ехать статистами и замыкать, занимать последнее место, при том, что мы рассчитывали на хорошее место, федерация посчитала, что это неправильно", - сказал президент ФГСР Алексей Свирин.

Напомним, что Олимпиада в Токио пройдет с 23 июля по 8 августа.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости