B8c4O3Emx7HhvJevySnyH4pk7l2eUIw7qQ6krlIG
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 6 августа Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Появились подробности трансляции Олимпиады-2020 в Казахстане

Появились подробности трансляции Олимпиады-2020 в Казахстане
Фото: rewizor.ru©

Пресс-служба АО "РТРК Казахстан" прояснила ситуацию с трансляцией Олимпийских игр в Токио, сообщает корреспондент Vesti.kz.

"В ответ на запросы телезрителей и представителей СМИ по поводу трансляции XXXII летних Олимпийских игр, сообщаем следующее:  

"Право прямой трансляции Олимпийских игр в Токио принадлежит компании Dentsu Inc. Корпорация "Казахстан" и АО "Хабар" вели переговоры с Dentsu Inc. о возможности трансляции летних Олимпийских игр в Казахстане республиканскими телеканалами Qazaqstan, Qazsport и "Хабар" с 2019 года. Однако, несмотря на длительные переговоры, прийти к договоренности стороны пока не смогли. Причина заключается в том, что правообладатель установил цену лицензии на трансляцию Игр на 123 процента больше, чем в 2016 и 2018 годы.

В настоящее время телеканалы Qazaqstan, Qazsport и "Хабар" готовятся к информационной поддержке казахстанских спортсменов, выступающих на Олимпиаде в Токио, и оперативному информированию отечественных телезрителей. У телеканалов есть возможность получения фото- и видеоматериалов Национального олимпийского комитета и крупных зарубежных информационных агентств", - говорится в сообщении компании".

Олимпийские игры пройдут в Токио с 23 июля по 8 августа. Сборная Казахстана имеет 97 лицензий по 27 видам спорта.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости