ABOtkQBHeHcavyORtlUnxcsAc1nneKMFViiKL3kw
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Последний и самый опасный. Какой путь на Олимпиаде прошел финальный соперник Елеусинова

Последний и самый опасный. Какой путь на Олимпиаде прошел финальный соперник Елеусинова
Шарам Гиясов. Фото с сайта Sports.uz

Капитан казахстанской сборной по боксу Данияр Елеусинов в ночь с 17 на 18 августа проведет свой финальный поединок на Олимпиаде в Рио. Его соперником станет 23-летний Шахрам Гиясов из Узбекистана. Корреспондент Vesti.kz проследил историю участия этого боксера в текущем олимпийском розыгрыше.

Еще до определения финальной пары в весе до 69 килограммов Шахрама Гиясова назвали самым опасным потенциальным соперником для Данияра Елеусинова. "Бьющий боксер. Очень жесткий и выносливый", - сказал про него также рефери Серикжан Ешмагамбетов.


Чемпион Узбекистана и обладатель золотой медали квалификационного турнира Азии и Океании Шахрам Гиясов начал свое участие в Играх со стадии 1/16. Квалификационный бой с испанцем Юбой Сиссоко прошел под его тотальным доминированием и завершился победой единогласным решением судей.

Последний и самый опасный. Какой путь на Олимпиаде прошел финальный соперник Елеусинова. Фото 1

В 1/8 узбеку противостоял представитель Литвы Эймантас Станенис, который также был уверенно побежден со счетом 3:0.

Последний и самый опасный. Какой путь на Олимпиаде прошел финальный соперник Елеусинова. Фото 2

В четвертьфинале Гиясова ждал более чем серьезный соперник - призер Олимпиад в Пекине ("бронза") и Лондоне ("золото") Роньель Иглесиас из Кубы. И вновь он одержал великолепную победу единогласным решением.



Последний и самый опасный. Какой путь на Олимпиаде прошел финальный соперник Елеусинова. Фото 3

Выход в полуфинал Шахрам Гиясов отпраздновал в стиле Роналду.

Последний и самый опасный. Какой путь на Олимпиаде прошел финальный соперник Елеусинова. Фото 4

В полуфинале победил действующего чемпиона мира Мохаммеда Рабии из Марокко. Вновь судьи единогласно оказались на стороне представителя Узбекистана. Примечательно, что на чемпионате мира в Дохе в 2015 году Рабии в финале одержал победу как раз над Елеусиновым.



По мнению букмекеров, Елеусинов все же является фаворитом этого противостояния.

Финальный боксерский поединок в весе до 69 килограммов пройдет в Рио-де-Жанейро в ночь с 17 на 18 августа. Прямая трансляция начнется в 1:30 на телеканале "Казахстан". Астанинские болельщики смогут посмотреть олимпийский финал Елеусинова на большом экране в прямом эфире.

Все фото с сайта Sports.uz.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости