Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Побритый, но не менее опасный. Кто такой Василий Левит

Свой следующий поединок Левит проведет 11 августа.

Побритый, но не менее опасный. Кто такой Василий Левит
Фото Изтургана Алдауева©
Казахстанский боксер Василий Левит легко узнаваемый боксер. Во многом благодаря стильной бороде. Но на время Олимпийских игр ему пришлось расстаться с пышным покровом лица. Правда вместе с бородой никуда не делась угроза для его соперников. Почему Василий Левит опасен в материале Vesti.kz.

Левит выступает в весовой категории до 91 килограмма. Это как раз одна из тех категорий, где нокаут может случиться в любой момент. И особенностью заканчивать свои досрочно как раз и обладает Василий. Особо сильно "разошелся" Левит во Всемирной серии бокса сезона 2014-2015. Тогда, из девяти проведенных поединков, нокаутом он завершил семь. Подобная статистика должна устрашать. 

Видео лучших моментов Левита в WSB



В прошлом году Азиатская Конфедерация бокса признала Василия "Лучшим боксером Азии". Перед этим Левит уже имел на руках лицензию, а также одержал победу на континентальном первенстве.



Достаточно спорно окончился для Левита в прошлом году четвертьфинал чемпионата мира. В поединке с украинцем Гевором Манукяном судьи отдали победу сопернику со счетом 1:2. Сам Василий после боя не признал, что проиграл украинцу. Тем не менее, в Рио он отправился разозленным и мотивированным.



Только вот с бородой пришлось расстаться. По правилам AIBA нельзя выходить на ринг с густой растительностью на лице. Но слабее гладковыбритый Левит от этой потери точно не стал. Это он доказал в своем первом олимпийском поединке против китайца Юй Фенгкая. После второго раунда китайская сторона отказалась от проведения боя.



Главным соперником на пути к "золоту" называют кубинца Эрисланди Савона. Стоит отметить, что Левит уже встречался с Савоном в финале WSB. Тот бой остался за кубинцем. Но опять же, тотального превосходства Эрисланди над Левитом не было. Наоборот, один из раундов остался за нашим боксером. Так что теперь есть шанс взять реванш. Победа на Олимпиаде будет гораздо слаще.



Сам же Василий говорит, что он предпочитает играть на ринге, обыгрывать комбинации. Но если приходится драться, то готов это сделать. Последние бои Левита показали, что он обладает точным и сильным ударом. Свой же следующий поединок в Рио Василий проведет 11 августа против Кеннеди Сен-Пьерра из Маврикия.

Фото Жигера Абенова©, Федерации бокса и Данияра Майлыбаева©

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости