Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Первые казахстанские олимпийцы отправятся в Лондон 18 июля

Первая часть олимпийской сборной Казахстана отправится в Лондон уже 18 июля, сообщает корреспондент Vesti.kz. Остальные вылетят в Великобританию согласно графику соревнований.

По словам заместителя председателя Агентства Казахстана по делам спорта и физической культуры Елсияра Канагатова, спортивное ведомство разрабатывало график совместно с Федерациями и тренерами. Все билеты забронированы, часть выкуплена. Некоторые спортсмены отправятся на Игры из других стран, где проводят заключительные сборы. Всего в Лондон поедут около 180-ти человек. 50 процентов казахстанской делегации - это обслуживающий персонал: массажисты, врачи, механики. В основном, приезжать спортсмены будут за 2-3 дня до выступлений для лучшей акклиматизации.

"Самое главное, чтобы с медицинской стороны во время соревнований наш спортсмен был в лучшей форме",  - отметил Канагатов.

В нескольких видах спорта предстоит везти инвентарь, который отправляют заранее. А потому "перевеса" в Агентстве не опасаются, и ограничений для спортсменов не ставят - они итак привыкли "путешествовать" только с самым необходимым.

"Спортсмены стараются не везти ничего лишнего, - пояснил заместитель председателя агентства. - Только то, что нужно. Назад, конечно возвращаются с некоторыми сувенирами, медалями. Это же так. Перевес? Все оплачивается".

Что касается наград, то медальный план ничуть не изменился. Сборная намерена завоевать не менее 13-ти медалей различного достоинства. Напомним, Олимпиада в Лондоне пройдет с 27 июля по 12 августа. На XXX летние Игры лицензии завоевали 114 казахстанских спортсменов.


Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама