g57mJa4UsyHRGL7py9WQLks4UPhh02n1B1dThpvF
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 3 августа Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Оценены шансы капитана сборной Казахстана по боксу на "золото" Олимпиады-2020 и победу над фаворитом из Узбекистана

Оценены шансы капитана сборной Казахстана по боксу на "золото" Олимпиады-2020 и победу над фаворитом из Узбекистана
Камшыбек Кункабаев. Фото: olympic.kz©

Портал vRINGe.com назвал фаворитов боксерского турнира на Олимпийских играх-2020 в Токио в супертяжелом весе (свыше 91 килограмма), где выступает капитан сборной Казахстана Камшыбек Кункабаев.

Казахстанские боксеры получат дополнительные призовые за медали на Олимпиаде-2020 в Токио

"В супертяжелом весе Баходир Джалолов из Узбекистана - это что-то совсем близкое к уровню притязаний Хижняка в 75 килограммах. Пожалуй, даже одно и то же. Разумеется, с традиционной скидкой для хэвивейта, где все может решить то, о чем вы прекрасно знаете.

Чемпион мира, многократный победитель чемпионата Азии, в том числе 2021 года, чей рекорд в профи уже 8-0, 8 КО, Джалолов не выиграет эту Олимпиаду, только если кто-то из его главных соперников умудрится превзойти себя и показать то, чего прежде никогда не показывал. Ну или при каком-либо из форс-мажоров.

Кто это может быть? Теоретически - француз Мурад Алиев да азербайджанец Мухаммад Абдуллаев, а также казахстанец Камшыбек Кункабаев. Практически - дождемся и увидим все своими глазами", - пишет издание.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости