RNDyLo3u4kH0mtZXjJMMDtzQu3piKgB33JNcH5WQ
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 3 августа Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Определились соперники казахстанских таеквондистов на Олимпиаде в Токио

Определились соперники казахстанских таеквондистов на Олимпиаде в Токио
Фото: kaztkd.kz©

В Токио стартовали долгожданные XXXII летние Олимпийские игры-2020. Соревнования по таеквондо WT пройдут в зале спортивной арены Makuhari Messe Hall с 24 по 27 июля, сообщает пресс-служба Казахстанской федерации таеквондо.

Согласно расписанию, казахстанские таеквондисты Руслан Жапаров и Джансель Дениз выступят в последний соревновательный день 27 июля.

Руслан в первом бою, в весовой категории свыше 80 килограммов, встретится со спортсменом из Германии Александром Бахманном.

Джансель в весовой категории свыше 67 килограммов предстоит встреча со Светланой Осиповой из Узбекистана.

Отметим, что на соревнованиях по таеквондо в Токио примут участие 128 спортсменов, по 64 у мужчин и женщин, а также по 16 в каждой из восьми весовых категорий.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости