2J1quaTtjtu3SvvXurf22ZM7NLJoXT85bYOkBSQq
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Он не проиграл". Эксперт высказался о поражении Жусупова в первом бою на Олимпиаде-2020

"Он не проиграл". Эксперт высказался о поражении Жусупова в первом бою на Олимпиаде-2020
Фото: olympic.kz. Владислав Семёнов©

Абылайхан Жусупов, выступающий в весе до 69 килограммов, незаслуженно проиграл в 1/8 финала на Олимпиаде-2020 в Токио. По мнению эксперта Виталия Демьяненко, которым он поделился с корреспондентом Vesti.kz, казахстанец был лучше и активнее своего соперника.

"Данный бой мне напомнил поединок нашего Серика Сапиева на Олимпиаде 2008 года. Тогда он потерпел очень спорное поражение от Мануса Бунжумнонга из Таиланда.

Жусупов не проиграл этот бой, и мне кажется, что он проявлял больше инициативы, и именно ему должны были поднять руку. Наш боксер шел вперед, наносил много ударов, а его соперник работал только вторым номером и проявлял мало инициативы.

В таких случаях нужно побеждать так же, как это сделал мой отец Виктор в финальном бою на чемпионате Европы в 1979 году, который проходил в Германии. Немецкий боксер сначала рассек ему бровь запрещенными ударами головой, но в последнем раунде Виктору удалось несколько раз отправить соперника в нокдаун и одержать победу. В боксе акцент нужно делать на тотальный натиск в финальных раундах. Но в любом случае я считаю, что наш боксер не проиграл", - отметил Демьяненко.

Напомним, в первом поединке в Токио Жусупов уступил американскому боксеру Деланте Джонсону со счетом 1:4 (27:30, 28:29, 29:28, 28:29, 27:30).

Таким образом, Казахстан впервые с 2004 года остался без "золота" в весе до 69 килограммов. Следующим соперником американца будет олимпийский чемпион Лондона - кубинец Роньель Иглесиас, который выбил из турнира японца Оказаву Менсу. Он победил раздельным решением судей со счетом 3:2.

В 15:51 на турнире в Токио в весе до 91 килограмма стартует Василий Левит, которому будет противостоять Энмануэль Рейес из Испании. Прямую трансляцию можно посмотреть здесь.

Поделиться в соц. сетях:


Новости