QykSkpdgIW73aW2KbEUfsBrLLx7mooZqNJpllR4X
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Олимпийский чемпион в Токио получил в подарок миллион долларов

Олимпийский чемпион в Токио получил в подарок миллион долларов
Фото: РИА Новости©

Двукратный олимпийский чемпион по вольной борьбе Абдулрашид Садулаев рассказал, что депутат Госдумы Магомед Гаджиев подарил ему крупную сумму денег за первое место на Играх-2020, сообщает РИА Новости.
 
"Хочу поблагодарить своего земляка из Чародинского района, депутата Госдумы Магомеда Гаджиева, который решил поощрить меня одним миллионом долларов за победу на Олимпиаде в Токио. Также без внимания не остался мой тренер Шамиль Омаров. В свою очередь, мы с тренером постараемся держать планку и радовать наших болельщиков новыми победами", - сообщил спортсмен.

Борец вольного стиля Садулаев в финале Олимпийских игр в Токио в весовой категории до 97 килограммов победил чемпиона Игр-2016 в данном весе американца Кайла Снайдера со счетом 6:3.
 
После этого спортсмена выбрали знаменосцем российской команды.

Садулаев выиграл золото на второй Олимпиаде подряд. На Играх в Рио он стал лучшим в категории до 86 килограммов.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости