Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Официально: Япония не станет сокращать программу Олимпиады в Токио

Она примет Игры в полном объеме.

Официально: Япония не станет сокращать программу Олимпиады в Токио
Фото: thestatesman.com©

Япония примет Олимпийские игры в 2021 году в полном объеме, передает РИА Новости.

Подробности на Глобальном саммите по разработке вакцин от коронавируса рассказал премьер-министр страны Синдзо Абэ.

"Позвольте мне повторить мое намерение принять отложенные в 2020 году Олимпийские и Паралимпийские игры в Токио летом 2021 года в полном объеме как свидетельство победы человечества над COVID-19", - сказал Абэ.

Ранее губернатор Токио Юрико Коикэ говорила, что Япония рассматривает возможность "оптимизации" проведения отложенной из-за пандемии COVID-19 Олимпиады. Председатель же оргкомитета "Токио-2020" Есиро Мори заявил, что Игры будут отменены, если пандемия коронавируса не будет взята под контроль к следующему году.

Напомним, МОК и оргкомитет Игр в Токио в конце марта объявили о переносе летней Олимпиады на 2021 год из-за пандемии коронавируса. Игры должны пройти с 23 июля по 8 августа 2021 года. 

Поделиться в соц. сетях:
Новости