Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Официально в армии. Как Дмитрий Баландин и Нижат Рахимов приняли военную присягу

Готовиться к следующим запланированным соревнованиям им придется в армейских стенах.

Официально в армии. Как Дмитрий Баландин и Нижат Рахимов приняли военную присягу
Дмитрий Баландин. Фото Vesti.kz

Победители Олимпиады в Рио-де-Жанейро Дмитрий Баландин и Нижат Рахимов приняли воинскую присягу в Алматы, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Спортсмены с волнением готовились к важному мероприятию. До последнего новоиспеченные солдаты отрабатывали строевой шаг и построение. Для Дмитрия Баландина и Нижата Рахимова принятие присяги стало знаковым событием. 




"Волнение присутствовало, даже забыл пару слов. Но безусловно все испытывают подобные чувства. Нас призвало спортивное общество "Динамо" и у нас будет более щадящий режим и спортом заниматься продолжим", - отметил Дмитрий Баландин.





Олимпийский чемпион по плаванию с волнением зачитывал слова присяги, однако тяжелоатлет Нижат Рахимов переживал еще сильнее. Он подчеркнуто читал каждое слово и с воодушевлением расписался в нужной графе.



"Каждый мужчина должен служить, не нужно бояться. Я лично всегда мечтал служить в национальной гвардии", - подчеркнул Рахимов.

Ранее в городском сборном пункте Департамента по делам обороны города Алматы состоялись торжественные проводы призывников на срочную воинскую службу.

Отмечается, что повестку спортсмены получили задолго до Олимпиады, и теперь им предстоит служить в воинской части Астаны. Готовиться к следующим запланированным соревнованиям им придется в армейских стенах, однако тренировочному процессу это не помешает.









Поделиться в соц. сетях:
Новости