Y7fmao4wIxEZgEuzYYHZsFPovmZ8pyjYuUKaOOsP
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Обидчик Ракова выиграл золотую медаль на Олимпиаде в Рио

Обидчик Ракова выиграл золотую медаль на Олимпиаде в Рио
Лукаш Крпалек. Фото с сайта rsport.ru

Дзюдоист из Чехии Лукаш Крпалек, выбивший казахстанца Максима Ракова в 1\8 финала на Играх в Рио в весе до 100 килограммов, стал олимпийским чемпионом, сообщает корреспондент Vesti.kz.

В финале чех встречался с первым номером рейтинга азербайджанцем Эльмаром Гасымовым. За успешно проведенный прием чех заработал 100 баллов (иппон), и одержал победу над соперником.


С казахстанским дзюдоистом Максимом Раковым Крпалек встретился на стадии 1\8 финала. Тотального преимущества чемпиона мира 2014 года не было. И выиграл Крпалек у Ракова только за счет двух предупреждений у казахстанца.

Добавим, что Раков был последним казахстанским дзюдоистом на Олимпиаде в Рио. Также свои выступления без медалей закончили Дидар Хамза, Жансай Смагулов и Мариан Урдабаева. Елдос Сметов завоевал "серебро", а Галбадрах Отгонцэцэг отметилась бронзовой медалью.

Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости