ahsU4wL3dAkb9aqVDOSufSP4A4J86RQIGb6fIawI
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Назвавшая секс причиной провала допинг-теста канадская чемпионка мира поедет на Олимпиаду

Назвавшая секс причиной провала допинг-теста канадская чемпионка мира поедет на Олимпиаду
Фото: Pawel Jaskolka / Globallookpress.com

11-кратная чемпионка мира, канадская каноистка Лоренс Венсан-Лапуант, назвавшая секс причиной провала допинг-теста, поедет на Олимпийские игры в Токио. Об этом сообщается на сайте Канадской федерации гребли.

Спортсменка попала в окончательный список национальной команды, несмотря на найденные в крови запрещенные вещества и поражение в отборе на Игры. В марте этого года Венсан-Лапуант уступила соотечественнице Кэти Винсент в национальном первенстве и не должна была ехать на Олимпиаду, так как Канада имеет только одну квоту в соревнованиях по гребле на каноэ, однако федерация решила отправить в Японию ее.

В январе 2020 года в крови Венсан-Лапуант был обнаружен запрещенный препарат - лигандрол. Спортсменка заявила, что вещество попало к ней после "обильного обмена жидкостями" с мужчиной. Она подчеркивала, что умышленно не принимала никаких запрещенных препаратов. Мужчина сообщил, что действительно принимал лигандрол для лечения. В итоге Венсан-Лапуант была оправдана.

Канадка - шестикратная чемпионка мира на дистанции 200 метров в каноэ-одиночке, четыре раза она побеждала на дистанции 500 метров в двойке и еще один раз — на дистанции пять тысяч метров в одиночке.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости