Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

11-кратная чемпионка мира сдала положительный допинг-тест

Она сделала официальное заявление.

11-кратная чемпионка мира сдала положительный допинг-тест
Фото: canoeicf.com
11-кратная чемпионка мира по гребле на каноэ Лоранс Венсан-Лапуант из Канады сдала положительный допинг-тест во внесоревновательный период перед стартом чемпионата мира по гребле.

Как сообщает официальный сайт Международной федерации каноэ (ICF), спортсменка временно отстранена до завершения расследования. Полноценное слушание по делу будет проведено позднее.

Таким образом, 27-летняя Венсан-Лапуант не выступит на ЧМ в Венгрии, который стартует 21 августа.

"Я шокирована и совершенно подавлена, потому что не сделала ничего плохого, мне нечего скрывать. Я честный человек, любая форма мошенничества отвратительна мне. Я верю в "чистый" спорт, это мой принцип как спортсмена", - заявила Венсан-Лапуант.

В России разгорелся допинговый скандал с участием уроженца Казахстана и еще 11 тяжелоатлетов

Свое первое "золото" на ЧМ Венсан-Лапуант завоевала в 2010 году, когда ей было 18 лет. Медалей Олимпиады у нее нет, так как женское каноэ появится в программе ОИ только в 2020 году. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
5 августа 2013
15:29
13 августа 2012
17:14