EBe6kztuOuko7CO0RIdTv0SCUbdNrg9WqofjwaNf
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Надо быть из России, чтобы выиграть". Олимпийский чемпион Рио-2016 выразил недовольство своим поражением в Токио

"Надо быть из России, чтобы выиграть". Олимпийский чемпион Рио-2016 выразил недовольство своим поражением в Токио
Фото: Reuters©

Армянин Артур Алексанян, проигравший россиянину Мусе Евлоеву в финале соревнований по греко-римской борьбе на Олимпийских играх в Токио, выразил недовольством исходом схватки, сообщает "Чемпионат".

"Надо быть из России, чтобы выиграть", - приводит слова Алексаняна "Матч ТВ". При этом армянский борец не стал надевать серебряную медаль Олимпиады-2020.

Напомним, Евлоев стал чемпионом Олимпиады в весовой категории до 97 килограммов, победив в финале Алексаняна со счетом 5-1. Это 13-е "золото" для России на Играх в Токио.

29-летний Алексанян - олимпийский чемпион 2016 года, бронзовый призер Олимпийских игр 2012 года и трехкратный чемпион мира (2014, 2015, 2017).

 

Ставки на спорт!

За всеми новостями Олимпиады-2020 в Токио можно следить здесь. А тут МЕДАЛЬНЫЙ ЗАЧЕТ🥇🥈🥉

Поделиться в соц. сетях:


Новости