Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

На Олимпиаде-2020 случилась еще одна сенсация

На Олимпиаде-2020 случилась еще одна сенсация
Фото: Reuters©

Мужская сборная Италии сенсационно завоевала золотые медали в эстафете 4х100 метров на Олимпиаде-2020 в Токио, сообщает "Чемпионат".

Результат команды, за которую выступили Лоренцо Патта, Ламонт Марсель Джейкобс, Эсеоса Фостине Десалу и Филиппо Торту, - 37,50. Второй к финишу пришла сборная Великобритании (37,51). А бронзу завоевали канадцы (37,70).

Итальянцы на Играх в Токио завоевали уже 38 медалей различного достоинства, что стало лучшим результатом для национальной команды на Олимпийских играх.

 

За всеми новостями Олимпиады-2020 в Токио можно следить здесь. А тут МЕДАЛЬНЫЙ ЗАЧЕТ🥇🥈🥉

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама