Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

МОК отобрал у Чиншанло, Манезы и Подобедовой золотые медали Олимпиады-2012 из-за допинга

МОК отобрал у Чиншанло, Манезы и Подобедовой золотые медали Олимпиады-2012 из-за допинга
Фото из личного архива
Международный олимпийский комитет (МОК) лишил трех казахстанских тяжелоатлеток золотых медалей Олимпиады-2012 из-за допинга, передает корреспондент Vesti.kz со ссылкой на официальный пресс-релиз организации. 

Наград высшей пробы лишены Майя Манеза, Зульфия Чиншанло и Светлана Подобедова. Все они выиграли соревнования в своих весовых категориях на Олимпиаде в Лондоне.

В ближайшее время Манеза, Чиншанло и Подобедова должны вернуть золотые медали. Результаты соревнований с их участием будут пересмотрены.  

МОК отобрал медали у Манезы, Чиншанло и Подобедовой из-за положительных допинг-проб. Запрещенные вещества были найдены в ходе перепроверок, которые МОК совместно с WADA проводит с начала этого года. 

Накануне МОК отобрал за допинг серебряную медаль Олимпиады-2008 у казахстанского борца Таймураза Тигиева. 

В ближайшее время  будет вынесено решение еще по пяти казахстанским штангистам, чьи допинг-пробы после перепроверки дали положительный результат. Среди них Илья Ильин, Мария Грабовецкая, Ирина Некрасова, Владимир Седов и Алмас Утешов. При этом у Ильина запрещенные вещества были обнаружены в пробах с двух Олимпиад. Казахстан рискует лишиться еще двух золотых, одной серебряной и одной бронзовой наград. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама